المشروبات الباردة على أساس الحليب

المشروبات الباردة على أساس الحليب والفاكهة

في الموسم الحار ، يسعى الجميع لإرواء عطشهم بالشراب والمشروبات الباردة. أثناء موسم البرد ، يستخدم الناس المشروبات الساخنة

للتخلص من البيئة الباردة. يعتبر الحليب من منتجات الألبان الخاصة التي يمكن أن تكون المكون الرئيسي للمشروبات الساخنة والباردة

ومنحها الكثير من التنوع ، فالحليب مصدر غني بالكالسيوم والفوسفور ، وكذلك فيتامين د وفيتامين أ والمغنيسيوم والزنك ، وإذا قمت

بتضمين هذه المجموعة الغذائية في نظامك الغذائي اليومي ، احذفها بنفسك ، فستواجه نفسك بالتأكيد في مشكلة.

1. حليب الفراولة

الوقت اللازم لعمل حليب الفراولة لـ 15 حبة فراولة: 15 دقيقة

العناصر:

حليب: 2 كوب

الفراولة: 6 قطع

عسل: 2 ملعقة صغيرة

قشطة: ملعقتان كبيرتان

طريقة صنع الحليب بالفراولة:

بعد الغسل ، ضعي الفراولة في وعاء وحاولي هرسها جيدًا بمفرمة اللحم.

أضف العسل وبعض الكريمة إلى هذا الخليط لجعل هذا المشروب حلوًا وصحيًا. يمكن استخدام السكر لتحلية هذا المشروب ، لكن مزيج 

حليب الفراولة مع العسل أكثر صحة وأقل في السعرات الحرارية.

في الخطوة التالية ، بعد الطحن ، نضع الفراولة في الخلاط ونضيف الحليب والعسل والقشدة. يكفي خلط محتويات الخلاط جيدًا لبضع 

دقائق.

حليب الفراولة جاهز. بعد صبها في أكواب فردية ، يمكن تزيينها بقليل من الكريمة أو الفراولة الصحية.

طريقة البصل المقلي

طريقة عمل الداطلي

2. طريقة عمل حليب الفستق

المكونات لشخصين

2 كوب حليب بارد

الفستق

روز 1 ملعقة صغيرة

مسحوق الهيل 1 ص

4 ملاعق كبيرة من الصبار

2 ملاعق كبيرة من العسل

طريقة عمل حليب الفستق

اتركي ثلاثة أرباع الحليب وهو كوب ونصف في الفريزر لمدة ساعة حتى يتجمد تمامًا ، والآن أخرجي الحليب المجمد من الفريزر

 وأضيفيه إلى خليط الحليب والفستق في الخلاط.

الآن اخلطي المكونات معًا لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى يصبح الحليب المجمد ناعمًا مع باقي المكونات. ثم أضيفي العسل مع ماء الورد

 وألدر واخلطي المكونات لبضع دقائق حتى تتجانس تمامًا.

إذا كنت تريد أن يكون طعم حليب الفستق أكثر حلاوة ، يمكنك إضافة المزيد من العسل إلى المكونات ، والشيء الآخر عن الزعتر هو

 أنه إذا لم يكن لديك الزعتر ، يمكنك إزالته من المكونات.

بالطبع ، ضع في اعتبارك أن إزالة الأكاسيا ستجعل حليب الفستق ليس سميكًا وسميكًا مثل حليب الفستق الخارجي. ثم اسكبي المكونات

 في كوبين كبيرين وضعيها في الثلاجة حتى تبرد حتى التقديم.

لتزيين حليب الفستق ، يمكننا استخدام أي فواكه ومكسرات مثل محلات الآيس كريم وهي لذيذة جدًا. إذا أردت ، يمكنك استخدام مزيج

 الموز أو الأناناس مع الكريمة المخفوقة لتزيين حليب الفستق.

تعليقات