طريقة البصل المقلي

طريقة عمل البصل المقلي

حلقات البصل المقلية هي أيضا مشهورة في المطاعم وهي من البصل المقلي حسن المظهر ولذيذ جدا. البصل المقلي سهل التحضير على عكس متاعب الحل الوسط.

المقاديرالبصل المقلي

بصل كبير: 2 حلقات

 طحين: نصف كوب

 ماء: نصف كوب

 النشاء: نصف كوب

 مسحوق الخبز: 1 ملعقة كبيرة

 مسحوق الثوم: 1 ملعقة صغيرة

 مسحوق البصل: 1 ملعقة صغيرة

 فلفل أسود: 1 ملعقة صغيرة

 ملح: 1 ملعقة صغيرة

الحليب: نصف كوب

 زيت للقلي

الصفيحة الشامية

طريقة عمل الفلافل السورية

طريقة حلقات البصل المقلي

اخلطي الحليب والدقيق والماء والبيكنج بودر والنشا والبصل ومسحوق الثوم والملح والفلفل حتى يتم الحصول على خليط متجانس.

يُسكب في خليط حلقات البصل ثم الطحين.

تقلى حلقات البصل في الزيت حتى تصبح بنية اللون وتقدم ساخنة.

المكونات

البصل: كبير الحجم مقشر ومقطع إلى دوائر بعرض نصف سنتيمتر

ملح حسب الرغبة ، ملح حسب الرغبة

فلفل أسود حسب الرغبة

طحين: ربع كوب

البيض: مخلوط 2

دقيق الخبز: ربع كوب

زيت نباتي: كوب واحد للقلي

كيف يتم تحضيره

1 تبلي حلقات البصل بالملح والفلفل.

2 اغمس كل جولة في الدقيق ثم في البيض المخفوق وفتات الخبز حتى تغطى جيداً.

3 سخني الزيت في مقلاة واقلي حلقات البصل حتى تصبح ذهبية اللون.


تعليقات