طريقة عمل سمك السلمون الفيليه

وصفة السلمون

كيف تطبخ السلمون ، أحد أكثر الأسماك اللذيذة ، سنعلمك اليوم كيفية طهي وتتبيل السلمون ، لكن السلمون ، الذي يشبه إلى حد بعيد

السلمون ، ينتمي إلى فئة السلمون.

المكونات

عصير ليمون: ملعقتان كبيرتان

زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان

العسل: ملعقة صغيرة

قشر الليمون: مبشور - 1 ملعقة صغيرة

كزبرة جافة: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة

كمون: نصف ملعقة صغيرة

فلفل أبيض: ربع ملعقة صغيرة

الثوم: مهروس - 2 قطعة

ملح: ربع ملعقة صغيرة

سمك السلمون: 500 جرام

ليمون: مقطعة إلى دوائر - 2 قطعة

كبة حلب مقرمشة

طريقة عمل البامية

طريقة طبخ حمص

كيف يتم إعدادها؟

1. ضعي عصير الليمون والزيت والعسل وقشر الليمون والكزبرة والفلفل الأحمر والكمون والفلفل الأبيض والثوم والملح في وعاء.

2. حرك المكونات جيداً حتى تمتزج.

3. ضعي فيليه السلمون في التتبيلة واتركيها حتى تغطى بالكامل.

4. ضع شرائح اللحم على صينية خبز ورتب شرائح الليمون عليها.

5. ضع الصينية في فرن محمى على حرارة 200 درجة حتى تنضج.

تعليقات