طريقة تحضير حليب الأرز
حليب الأرز هو أحد الحلويات الإيرانية الأصلية والقديمة التي تستخدم أيضًا كوجبة رئيسية. هذه الحلوى اللذيذة كما يوحي اسمها ، يتم
تحضيرها من الحليب والأرز بالسكر وطبعاً تستخدم الكريمة أيضاً في تحضير حليب الأرز المجليسي.حليب الأرز من أشهى الحلويات
خلال شهر رمضان المبارك ولكن في كل منطقة قد تختلف وصفة حليب الأرز قليلاً ، ولحليب الأرز العديد من الخصائص ويمكن أن
يساعد في تقوية جهاز المناعة.
مكونات لتحضير حليب الأرز
1 كوب أرز
ارتفع مقياس واحد
1 كوب سكر
لتر واحد من الحليب
الهيل يطحن ملعقة من ch
ملعقتان إلى ثلاث ملاعق كبيرة قشدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
قم بزيادة أو تقليل السكر حسب ذوقك
طريقة تحضير حليب الأرز
إذا كنت ترغب في تكوين نكهة الورد في حليب الأرز، فمن الأفضل نقع الأرز في ماء الورد في الليلة السابقة.
يُسكب الأرز مع كوبين من الماء ونصف ملعقة صغيرة من الملح في قدر ويُطهى حتى يذوب تمامًا. يمكنك أيضًا استخدام نصف حبة
أرز.
بمجرد أن ينضج الأرز تمامًا، إذا كنت تستخدم الأرز الكامل ولم يكن نصفه ممتلئًا، فحاول سحقه قليلاً بظهر الملعقة.
ثم نضيف الحليب مع الكريمة ونزيد النار حتى الغليان. في غضون ذلك، احرص على عدم الإفراط في طهي النحاس.
بمجرد أن يغلي، أضيفي السكر ومسحوق الهيل وقلبي حتى يذوب المنتج. هذه الكمية من السكر تعادل حلاوة متوسطة. لذا تذوق الحلاوة
وإذا بدت غير كافية، أضف السكر مرة أخرى. حرك من حين لآخر لمنع تجعد الرأس.
استمر في فعل ذلك حتى يمتزج حليب الأرز بالكامل، حوالي ساعة ونصف، ويصبح قوامه مشابهًا للرقائق الصفراء. خلال هذه الفترة
، ينخفض أيضًا حجم بعض حليب Brenton بسبب تبخر الحليب. أضف وردة خلال الدقائق العشر الماضية.
بمجرد أن يصبح قوام حليب برانتون مصفرًا ومضبوطًا تمامًا، أغلق القاع. أوصي بتسخينه في الحاوية التي تريد استخدامها، لأنه
عندما يبرد، سيتم تغطية سطح الطريقة بطبقة واحدة ولا يبدو من الجيد وضعها في الحاوية.
تعليقات
إرسال تعليق