المكونات اللازمة لتحضير شعيرية بالخضار الكورية
المعكرونة أو الشعيرية هي نوع واحد من العجين يستخدم على نطاق واسع في القارة الآسيوية، مثل الفلبين، وكوريا، والصين، واليابان،
إلخ. لأنه في بعض الأحيان يسبب الإسهال وفي هذه المقالة، بصرف النظر عن طهي الدجاج والمعكرونة النباتية، نتحدث أيضًاعن كيفية
طهي المعكرونة الكورية.
مكونات لصنع الشعرية النباتية الكورية
شعيرية أو نودلز: عبوة واحدة
لحم البقر: 150 جرام
السبانخ: حفنة
جزر متوسط الحجم: قطعه واحده
بصل وسط: واحد
الفطر: عبوة واحدة
الثوم: بضع فصوص
بصل أخضر: 8 قطع
صلصة الصويا وزيت السمسم والسكر والفلفل الأسود: حسب الحاجة
بذور السمسم المقشرة: كوب واحد
طريقة طهي الشعيرية مع الخضار الكورية
اولا، اسلقي السبانخ لمدة دقيقة واحدة ، ثم افرميها واتركيها جانبا، وضعي النودلز في الماء المغلي لمدة ثلاث دقائق حتى تنضج،
ثم صفيها.
الآن نقطع البصل واللحم والجزر والبصل والفطر بشكل متساو ويقلى كل الخضار بشكل منفصل ويوضع في وعاء.
ثم يقلى اللحم جيداً حتى ينضج. ثم نضيف بعض صلصة الصويا وبعض السكر ونسكب باقي المكونات ونضيف السبانخ والشعيرية
المطبوخة ونخلط جيداً. ثم نضيف بذور السمسم.
أخيرًا ، اخلطي نصف كوب من زيت السمسم ونصف كوب من صلصة الصويا والفلفل الأسود وصبهم في المكونات.
تعليقات
إرسال تعليق