برجر الفطر

 طريقة عمل برجر الفطر

برجر الفطر أو برجر الفطر هو نوع آخر من البرجر الذي جذب انتباه العديد من مطاعم الوجبات السريعة. هذا الطبق هو في الأساس

نفس الهامبرغر والجبن، مع إضافة مكونات جديدة تسمى الفطر.

يعتبر برجر الفطر من أنواع البرغر اللذيذة واللذيذة، وإذا كنت ترغب في تحضير وجبات سريعة صحية ومغذية في المنزل، فمن

الأفضل عدم تجاهل وصفة برجر الفطر.

مكونات برجر الفطر:

جبنة موزاريلا: 1 ورقة

جبنة شيدر: 1 ورقة

فطر كبير بدون مقابض: 2 حبة

بيضة مطحونة: 1 قطعة

طحين: نصف كوب

زيت للقلي: قدر الحاجة

مكونات الصلصة:

مايونيز: 2 ملاعق كبيرة

كاتشب: 1 ملعقة كبيرة

صلصة الفلفل: 1 ملعقة كبيرة

ملح - ثوم: ملعقة كبيرة

الصلصة الحارة: ربع ملعقة كبيرة

مكونات الزخرفة:

خَسّ

طماطم ، حلقات

حلقات البصل

خيار مخلل

هامبرغر 

طريقة تحضير برجر الفطر:

المرحلة الأولى :

ضع طبقتين من المناشف الورقية على طبق مسطح وضع الفطر عليها

ثم ضعي طبقتين إضافيتين من المناديل على الفطر وضعي طبقًا آخر في النهاية.

المرحلة الثانية:

في هذه الأثناء، في وعاء صغير، اخلطي المايونيز والكاتشب والمخلل والفلفل والملح وصلصة الثوم.

المستوى الثالث:

نضع جبنة الشيدر فوق جبنة الموتزاريلا، ونقلبها، ثم نضعها داخل الفطر.

الخطوة الرابعة:

ضعي الإسفنجة الثانية عليها ثم غطيها بطبقة من السيلوفان. غطي الفطر بالكامل بغلاف بلاستيكي وضعيه في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

الخطوة الخامسة:

في هذه الأثناء، يُسكب البيض والدقيق وفتات الخبز في ثلاثة أوعية منفصلة.

الخطوة السادسة:

سخني الزيت النباتي في قدر صغير.

الخطوة السابعة:

في هذه الخطوة، نفتح السيلوفان ونغمس برغر الفطر أولاً في الدقيق، ثم في البيض، وفي الخطوة الثامنة:

اقلي برجر الفطر بالزيت الساخن لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى يصبح سطحه ذهبيًا تمامًا.

الخطوة التاسعة:

توضع الصلصة المحضرة مسبقاً على السطح الداخلي للخبز ونضع مرة أخرى الخس والبرغر بالفطر والبصل والطماطم والمخللات والخبز.

تعليقات