طريقة عمل الفطائر بالزبادي
الفطائر مع الزبادي هي إحدى طرق صنع الفطائر اللذيذة واللذيذة، فبعض الناس لديهم حساسية قليلة من الحليب ويأكلونها، بالنسبة لهم
يجب استخدام الزبادي، ويجب أن يقال أن الفطائر مع الزبادي أخف قليلاً من الذي - التي. الفطائر الأخرى
مكونات صنع الفطائر باللبن
البيض: 2 قطعة
الزبادي: 3/4 كوب
السكر: 5 جرامات من الطعام
طحين: 1 كوب
مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة
زيت سائل: 2 ملاعق كبيرة
الفانيليا: 1/2 ملعقة صغيرة
الهيل أو مسحوق القرفة: اختياري
طريقة عمل الفطائر بالزبادي
المرحلة الأولى
اكسري البيضة في وعاء واخفقيها جيدًا بالخلاط الكهربائي أو اليدوي مع الفانيليا حتى تصبح رغوية ومتكتلة، ثم أضيفي السكر إلى
البيض وقلبي حتى يصبح البيض قشديًا وقليلاً من الكتلة الضخمة.
الخطوة الثانية
نضيف الزيت واللبن ونقلب لمدة دقيقة أخرى ونضيف كل منهما حتى يتجانس ونخلط الدقيق والبيكنج باودر مع القرفة أو الهيل ثلاث
مرات ونضيف إلى المكونات المذكورة أعلاه على خطوتين واستخدم الخلاط اليدوي ونقلب جيداً، يؤثر اتساق الفطيرة على جودتها
النهائية، لذا يجب أن تكون في مستوى ليس سميكًا جدًا ولا مائيًا جدًا.
الخطوة الثالثة
ضع المقلاة بطبقة غير لاصقة على الموقد حتى تسخن، وعندما تكون ساخنة، اقلبها حتى لا تضيع الحرارة على السطح، لا داعي لدهن
المقلاة، صبها في المقلاة. بمساعدة مغرفة، نقلبها عندما تبدأ في الطهي على الجانب الآخر ونطهو الفطائر المقلية ونغطيها بالنايلون أو
المنشفة حتى لا تبرد عند تقديمها. الفطائر مع العسل أو أي فاكهة تحبها.
تعليقات
إرسال تعليق